PDA version
Версия для КПК





Кровати, диваны

Шкафы, стеллажи, комоды

Тумбы

Столы журнальные, кухонные, прикроватные

Кухни

Деревянные двери

Окна и витражи

Другие изделия и услуги

Лестницы






 Открыть прайс

Адреса, телефоны, режимы работы

Полезные советы

 Словарь терминов

 О нас






 Кровать Жасмин - детальный просмотр













 Показать карту










Внутреннее наполнение шкафов проектируется по желаниям заказчика из ламинированной ДСП. Здесь могут быть и обычные полки и выдвижные ящики и необычные металлические сотовые полки или их комбинация. Просто надо определиться, что же именно Вы планируете хранить в шкафу и в зависимости от этого планировать его внутреннее устройство. Дальше...

Шкаф Оливер



Фасад из натурального дерева. Короб шкафа выполнен из ДСП.

Цена: договорная.

  Материал: натуральное дерево (ольха, сосна). На заказ возможно исполнение в масиве дуба, ясеня, черешни, ореха (более 30 пород дерева).

  Цвет: натурального дерева или тонировка красителями: красное дерево, орех, черешня. На заказ возможен подбор цвета по Вашим образцам. Стоимость изделия в этом случае увеличивается до 20%.

  Изделие вцелом может быть выполнено в разных вариантах, по индивидуальным размерам и эскизам. Стоимость изделия в этом случае увеличивается до 30%.

  Изделие выполнено по стандарту БИО-мебель. На всю продукцию имеются гигиенические заключения Минздрава Украины.

  Гарантия 12 месяцев. Доставка по Киеву при наличии на складе - в течении одного дня под дом. Максимальный срок изготовления 1 месяц.

  В прайс-листе приведенны розничные цены в гривнях с учетом НДС без интернет-скидки. Для оптовых покупателей скидка 10%. Для дилеров скидка 20%.



Предыдущая страница

Главная | Закладка